Продвинутым телефонам
Наш коллектив не очень дружный. Он обновился за последний год почти на 100%. Даже директор, его заместитель по общим вопросам и заместитель по сбыту - уволились. Все новые. Я работаю тут уже давно. И тоже увольняюсь. Фирму я люблю, я вообще ненавижу часто менять место работы. Но мне предложили больше и перспектив тоже больше, а тут я уже давно не двигаюсь.
Вчера мы провожали зама по сбыту.
Вечером после кафе всей толпой решили погулять по городу... В общем в конце концов сели на лавку пили пиво и трещали на разные отвлечённые от работы темы. И так до часу ночи. Пора уж было и по домам.
Девчонок в нашем коллективе не много, особенно в части той компании, которая собралась в этот вечер. С одной из них у меня был когда-то головокружительнейший роман, в результате которого мы оба развелись, но вместе так и не стали жить - накопились взаимные претензии, преодолеть которые оба не хотели. Она тоже была тут. Она и ещё две девушки - все, в принципе, подруги. В кафе мы седели рядом и мило так беседовали, шутили, и это очень даже могло привести нас в постель в тот вечер. Но я не хотел почему-то.
Итак, мы разъезжаемся, мне по пути с Олей и Аней - подругами моей бывшей возлюбленной. Поймали машину, договорились о цене сели (они сзади, я спереди) и двинули, сказав пока всем кто остался...
Едем, тут слышу...
- А может продолжим? - произнесла Аня, может в шутку, а может в серьёз.
- В кабак пойдём? - это уже я.
- Нет! Родители на даче, можно у меня
далее»

Группа


Бuблuотekа
Главная

waplog[0.0184]